Zubehör
12 Produkte
Zeigt 1 - 12 von 12 Produkten
Es gibt in den Ursprungsländern diverse Arten Tee zu zubereiten. Diese widersprechen sich auch teilweise völlig. Während die Japaner ihren Sencha Grüntee nur kurz (ca. 45-60 sec.) ziehen lassen, favorisieren die Chinesen die Variante bei der die Teeblätter in der Tasse oder dem Gaiwan bleiben und immer wieder mit heißem Wasser überbrüht werden.
Erstaunlicherweise ist bei guten Qualitäten selbst der 5-7 Aufguss noch von sehr gutem Geschmack.
Mit unserem Blatt-Tee-Zubereiter bieten wir eine gute Lösung, die jede Variante von Zubereitung erlaubt. Da die Blätter im Siebträger bleiben können Sie mühelos mehrmals aufgegossen werden. Genauso können Sie die Blätter nur kurz aufbrühen und dann den Aufguss in die Kanne laufen lassen. Wollen Sie die Blätter mehrmals aufgießen, kein Problem, einfach wieder heißes Wasser auf die Blätter gießen. Ganz nach Ihrem Geschmack und so wie Sie Ihren Bio-Tee mögen.