MyCupOfTea
19 Produkte
Zeigt 1 - 19 von 19 Produkten
Premium Tee und wo kommen die Bio Tee spezialitäten Ursprünglich her? Während der Tang-Dynastie entwickelten die chinesischen Teeerzeuger eine wahre Flut an feinsten Spezialitäten. Die Provinzen wetteiferten darum, wer dem Kaiserhof Tees als Tributzahlungen anbieten konnte. Heute werden viele dieser edlen Sorten wieder hergestellt. Die Firma MyCupOfTea hat es sich zur Aufgabe gemacht, diese wunderbaren Bio-Tees zu importieren.
Viele dieser Sorten werden in der Teehochschule in Wuyuan (Provinz Jiangxi) von Studenten und Studentinnen hergestellt, die dort die alten Techniken wieder erlernen. Seit 2018 ist MyCupOfTea eine Kooperation mit der Teehochschule eingegangen und bezieht von dort Ming Cha (chin. kostbar Tees, die in China gängige Bezeichnung für diese Spezialitäten).
Wuyuan war eine der Regionen, die vom Kaiserhof auserwählt wurden, um Tributtees an den Hof zu liefern. Nach der Revolution wurde die Region zum Lieferanten des Zentralkomitees der Kommunistischen Partei erwählt und ist es bis heute geblieben.
Weitere Quellen für sehr hohe Teequalitäten sind die Seogwang-Teegärten auf der südkoreanischen Vulkaninsel Jeju und der Teegarten der Familie Sakamoto im japanischen Kagoshima. Von dort kommen Woojeon, Oolong Delux und eine Spitzenqualität Gyokuru.
Selbstredend sind alle diese Quellen nach EU-Bio-Standards zertifiziert.